두부한모가격

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 2회 작성일 2021-06-10 23:03:37 댓글 0

본문

두부 '이것'과 절대 먹지 마세요! 독을 먹는 겁니다!

한국인의 밥상에서 빼놓을 수 없는 두부!
하지만 '이것'과 함께 먹으면
몸에 독이 됩니다!
절대 '이것'과는 함께 먹지 마세요!
#두부
#두부궁합
#두부독성
박홍점 : 조여사님은 창 감초와 같은!
소금 같이 유익한 사람이군요!
따님 방송도 잘 보고 있습니다.
유익한 내용의 방송 감사합니다.
하나님의 축복이 늘 함께 하시길 바랍니다.
단팥빵쥐 : 불편한 진실이 여사님 덕에 사람들에게 알려지내요^^
예홍숙 : (
Dong Geun Ihm : 수산에는 두가지가 있는데요
같은 분자량을 가지나 입체이성체로
3차원구조가 다른 것인데 시금치에
함유된 수산은 유기수산 이라고하며
칼슘염을 만들어도 물에 녹는 특성이
있으나 화학적으로 생성된 수산은
무기수산 이라하여 그 칼슘염은 물에
불용성이어서 결석을 만드나 봅니다.
시금치의 유기수산은 열을 가하면 무기 수산으로 변하니 시금치는 가급적
익히지 말고 섭취 하거나 가볍게 데처서
드는것이 안전 하다고...
양규선 : 아유 좋다하면 다들 왜그러시는가 몰라요?ㅠ
적당히 드세요~

두부의 변신은 무죄 - 제주 신의한모 / 오보로두부, 모두부, 튀김두부구이, 아게다시도후 / Various tofu dishes, korean street food

언제나 즐겁게 촬영하는 하이푸디입니다.

생생하고 담백한 영상을 위해 성실하게 촬영하겠습니다.
영상이 좋았다면 좋아요와 구독 부탁드립니다 :)
시청해주셔서 감사합니다.
-------------------------------------------
Information

[ 가격 ]
- 추천세트메뉴 3종세트 (Recommended menu) ₩ 42,000
- 모두부 (Tofu) ₩ 5,500
- 오보로두부 (Soft tofu) ₩ 5,500
- 아게다시도후 3ps ₩ 12,000
- 나가사키 두부탕 (Nagasaki tofu soup) ₩ 18,000

[위치]
- 신의한모
[Google map]
https://goo.gl/maps/AVY9z6DG6xY8FpBF9

[하이푸디 이메일]
- hifoodietv@gmail.com
-------------------------------------------

#제주 #애월 #신의한모
Keto Diet Tips : nice video my friend, love1
글씨꾸미미 : 다 맛있어 보이네요 ~~^^
오머먹TV : 와 이제 이정도의 실력까지 가신거에요?
진짜잘만드셨다
구도짜신거도그렇구
자연광으로만 찍은거에요? Lut 안쓰시구?
대박
Drawmimic : Great place..It's very fun to watch..So yummy foodsJoined you for more video..New friend here
Unique World Explorer : Amazing bro.. I want to eat !

제가 알고있는 충격적인 '인스타그램 공동구매의 실체'에 대해 알려드리겠습니다. Buying Instagram Followers [박에스더]

#인스타그램 #공동구매 #인플루언서
공동구매를 진행하고 있는 특정 인물들이 계속 댓글에 언급이 되면서
제 영상 댓글로 인해 피해를 입고 있다고 말씀해오셔서
댓글을 막아놓았습니다.
다시한번 고정글로 남겨놓지만 공동구매 하시는 모든 분들이 그렇지 않습니다.
제가 경험했던 소수의 업체에 관한 이야기 입니다...ㅠㅠ
어어엉엉ㅎ엏어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
---------------------------------------------------------------------------------------------------
제가 인스타를 하면서 공구요청이 많이 들어왔는데요
오늘은 그중에서 미팅을 진행하게된 몇 업체에 대한 이야기입니다.
*절대 모든 판매자가 그런게 아니니 오해하지 말아주세요!*
저는 점점 더 인스타그램 마켓이 커질것이라고 생각이 드는데요..
지금도 많은 분들이 SNS공구로 인해 피해를 입는 사례를 보았어요
그래서 제 영상이 파급력이 있지는 않지만...
판매자분도 소비자분도 모두 잘 알아보시고 판매,구입 하시면 좋을것같아 영상을 찍게되었습니다 !
저는 '제가 사고싶은 물건'의 공구요청이 들어온다면 판매해보고 싶었는데, 아직까지 그런 요청을 받아보지 못했어요 ㅠㅠ
앞으로 만약'제가 사고싶은 물건의 공구요청'이 들어온다면 진행해볼 의향이 있습니다! 언제 만날지는 모르겠지만요..ㅎㅎ
그러니 공동구매 하시는 업체와 인플루언서들이 나쁘다고 이야기하는게 아니니 오해 말아주세요 !!
그럼 모두 다음주도 행복한 일주일 되세요 !!
------------------------------
스더의 인스타그램
https://www.instagram.com/esther__park
스더의 페이스북
https://www.facebook.com/parksthe
------------------------------