매몰법 쌍수

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 6회 작성일 2021-06-17 11:11:11 댓글 0

본문

Run-proof Burried Double Eyelid Surgery (Educational Video, 풀리지 않는 매몰법의 비밀)

본영상은 학술적 목적의 수술장면이 담겨있으므로, 시청주의 바랍니다.

Run-proof Burried Double Eyelid Surgery (Educational Video, 풀리지 않는 매몰법의 비밀)

#매몰법#Run_proof#Eyelid_Surgery
윤이 : 쌍수할때 처음부터 마취하고 하나용..? ㅠㅠ
중학생 되서 할껀데..아플까봐 못하겠어요..
スズキマサト : 선생님 안과에서 눈검사를 하다 눈꺼풀을 세게 뒤집어깟는데 그 후로 그쪽 눈커풀이 눈뜰때 무겁고 뭔가 실이 끊켜진거 같다는 느낌이 드는데 매몰법 실이 끊기거나 매듭이 풀어지면 이런 느낌이 드는게 맞나요??ㅠ
erica H : 원장님. 전 눈매교정없이 단순히 매몰만 하기로 하고 수술했는데 수술시 의사쌤이 결막을 뒤집어 꼬매던데 그게 비절개눈매교정이 들어간 건가요? 어떤 카페에서 눈을 뒤집어 결막을 관통하면 비절개눈교를 한거라는 글을 봐서요. 매몰은 눈피부위에서만 하는 건가요? 의사샘이 환자에게 고지하지 않고 눈교를 하는 경우도 있나요?
타르트에그 : 어제 하고왔는데...안보고 가길 잘했다...
쪙녬 : 저 아직 쌍수 1개월 후에 하는데 지금 이 영상 봐도 될까요
아직 안봤어요

매몰법 쌍꺼풀 수술 추천하지 않는 이유 [매몰법 쌍수 Q&A]

매몰법 쌍꺼풀 수술에 대해 궁금할만한 질문들을 모아 원장님께 물어보는 시간을 가져봤습니다.

1. 매몰법 쌍꺼풀 수술은 무엇인가? (자연유착법, 연속매몰법, 부분절개법, 절개법과의 비교)
2. 매몰로 쌍꺼풀 수술 했을 때 풀릴 수도 있을까? (1:23)
3. 눈매교정도 절개랑 비절개의 차이가 있을까? (3:12)
4. 가성안검하수는 무엇인가? (3:58)
5. 안검하수를 체크할 수 있는 방법은?? (4:21)
6. 매몰로 수술해도 흉터가 생길까? (4:51)
7. 매몰법 쌍꺼풀 수술에 실패하지 않으려면? (5:13)

.
.
디아이성형외과 홈페이지 : http://diprs.kr/
디아이성형외과 인스타 : https://www.instagram.com/diprskr/
디아이성형외과 페이스북 : https://www.facebook.com/diprskr/
디아이성형외과 카카오톡 : https://pf.kakao.com/_FVmUd
.
.

Music provided by 브금대통령
Track : First Flight -

김민지 : 매몰법에 대해 몰랐던 내용들이 많네요!
언트 : 매몰법이 싸고 회복기간 짧아서 좋은줄 알앗는데 무조건 좋은건 아니엇네용. 좋은 정보 감사합니다!
차민정 : 자연유착, 매몰 뭐가 다른건지 몰랐는데 짚어주셔서 감사해용~~
안은지 : 오호 자가진단방법 꿀팁이네요~! ㅎㅎ 저는 안검하수는 아닌 것 같아요
지식인 : 비절개가 절개보다 자연스럽다는게.가장 흔한 생각인거같아요

내게 맞는 자연유착법? 절개법? 매몰법? l 직접 보여주는 쌍수 매듭법의 차이 l 브라운성형외과 류동완원장

내게 맞는 쌍꺼풀은?
눈마다 적합한 쌍꺼풀 수술법이 다르다?!
말로만 듣던 자연유착, 절개, 매몰 쌍꺼풀 수술 방법에 대해 자세히 보여드립니다!
브라운성형외과 류동완원장이 알려주는 쌍꺼풀 수술의 모든 것 !
※ 쌍꺼풀수술 예정자라면 필수 시청 바랍니다.

#자연유착법 #절개법 #쌍수
-------------------------------------------------------------

브라운성형외과 카카오톡 채널 상담하기
https://pf.kakao.com/_gMVxaT
다영 : 류동완원장님은 사랑입니다☺️♥️
무엇보다도 듬직하고 믿음이가서 편하게 수술했던 거 같아요ㅎㅎ 수술도 잘하시고 짱입니다!!
추천추천~!! 그럼 원장님 다음주 경과때 봬요
고멘아멘 : 류쌤 절개수술로 했으면 무조건 재수술로 해야하나요? 완전절개로 하기싫은데ㅜㅜ
헤일리 : 류원장님한테 자연유착 받은지 3달째인데 넘 맘에들어요! 수술이 처음이라 마취전에 덜덜 떨고있었더니, 오셔서 금방끝나니 긴장하지말라고 토닥해주시고 쏘 스윗 ㅎㅎ 겹쌍 때문에 눈이 항상 불편했었는데 왜 이제했나 싶을정도로 예쁘게 자리잡았어요
존예가될꺼야 : 류쌤한테 눈 재수술 받았는데 저가 했던 성형 수술중에 가장 만족도 높고 성공했어요 .. ❤️재수술 전엔 눈 뜨기도 힘들고 졸린 눈이라고 항상 얘기 듣다가 요즘 눈 이쁘다는 소리 들으니까 너무 행복해요 감사해요 수술 전부터 후까지 친절하게 상담해주시고 얘기해주시고, 섬세하게 수술해주시는게 느껴졌어요...류원장님 눈 이쁘게 디자인해주시고 감사합니다!
민정원 : 자연유착은 잘못된 용어입니다!!
2000년대 이전에 사용되다가 없어진 수술법인데
지금 상업적용어로만 쓰이기 때문에 의료과정의 자연유착수술은 없는 수술입니다

... 

#매몰법 쌍수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,738건 1 페이지
게시물 검색