기차여행카페

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 7회 작성일 2021-06-18 07:00:55 댓글 0

본문

SUB) 미국 여행 브이로그ㅣ콜로라도 기차여행 하고 싶어지는 영상 / 엘에이 부부의 미국 로드트립 3편 / Road Trip_Colorado Tourist Trains

1080p 화질로 설정하시면
더욱 선명하게 영상을 보실 수가 있으세요❤️

영상이 좋으셨으면 구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세요

/
저희 부부의 미국 로드트립 세 번째 장소는
콜로라도주에 위치한 Canon City였어요
콜로라도에 가면 기차여행을 꼭 하고 싶었는데
요번에 그 소원을 이루게 됐답니다
듀랑고 기차도 유명하다고 들었는데 좌석이 없어서
저희는 Royal Gorge Route Railroad를 이용했습니다
그리고 남편과 저는 Dome 좌석 티켓을 구매했습니다

기회가 되신다면 콜로라도 기차여행 꼭 추천드려요

#미국여행 #미국브이로그 #미국로드트립
#미국일상 #콜로라도여행 #콜로라도기차여행
#기차여행 #colorado #canoncity #신혼부부

iphone11
vllo

BGM : vllo
우진이도 좋화영 [BBU T Couple] : 놀러왔어요 외국은 확실히 느낌이 다르네요 예뻐요!!
오늘도Oneuldo : 오리들 귀여워요~
저는 오리도 키우고 싶은 일인이예요~
두분 영화속에 주인공 같으셔용?
무슨 기차가 카페같고 이쁘고
기차타고 가는 풍경이 이래 아름답죠?
콜로라도는 반드시 가봐야 할 곳이네요~
불고기와 찌개까지 완벽해요!!
picknique피크닠부부 : 우와 너무 부러워요.. 기차안에 창문이 엄청커서 바깥풍경보기 너무 좋을 것 같아요~~ 풍경이 어째 저렇게 예뻐요..
Story Tube : 반가워요 유튜버님
해외 유튜버님들을 위해 각 국적별로 채널 공유 커뮤니티 카페를 만들었습니다.
자유롭게 영상 홍보도 하시고 정보 제공도 해주시면 감사 드리겠습니다.
http://cafe.naver.com/storytube
Chloe You : 브이로그 갬성이 너무 이뻐요 저도 미국에 사는데 공감되는 장면들이 많네요 ღ

미국 기차 여행 _ 캘리포니아 샌디에고 오션사이드 메트로링크 암트렉

얼바인에서 기차 여행으로 샌디에고 오션사이드비치를 다녀왔어요.
암트렉 메트로링크가 주말에 10달러 입니다.
미국 트레인 투어는 색다른 경험이네요.

미국 생활과 미국 이민에 대해 이야기 하는 "얼바인대디" 입니다.
이민자로서 보다 속 깊고 도움되는 이야기를 함께 나누고 있습니다.
영상이 마음에 드신다면 '좋아요'랑 '구독'

또한, 모든 영상의 제작은 편리하고 효율적인 미국생활의 접근이라는 가치관을 함께하여
'미주 내 최대제품, 일일배송 쇼핑몰' "코리아몰USA닷컴"과 함께합니다.
https://koreamallusa.com

'얼바인대디'에 대한 연락은 justin.ljh.lee@gmail.com 입니다.

#미국일상 #미국여행 #미국기차여행
카르파치오 : 자차 없거나 가까운 곳에 안 살면 기차역이 접근이 힘듬 우리나라 같이 버스 노선이 되어 있는게 아니라서
R L : Oceanside 좌석은 더 비싸나요..?
좌석이 정해져있지 않다면 바닷가 쪽 좌석은 운수가 좋아야 앉을 수 있을 거 같네요...
sh lee : 좋은정보 잘 보고 갑니다.... 평안한 목소리에~~반합니다.
metalko koma : 미국은 교통이 상당히 잘 되어 있어.
캐나다는 이에 비하면 아주 후진국.
캐나다에는 대중 교통 수단이 없어요,
그나마 있는 그레이하운드 버스도 모두 없애버려,
캐나다에서는 자기 차가 없으면, 거대한 감옥에 사는 것임.
참나....
Jeff Song : 와.... 통근열차 더블덱커네요. 저 모델 우리가 사는 버지니아주에도 있습니다. 저거 타고 워싱톤 DC로 출근했던 추억이 있습니다. 역시 캘리포니아라 날씨 좋네요.

미국을 여행하는 새로운 방법_횡단열차 여행 (2019.10.12 방송)

걸어서 세계속으로_미대륙 횡단열차

-펜실베니아 역에서 시작된 대륙횡단 여행
-미국에서 가장 아름다운 기차역, 시카고역
-시카고강 건축물 크루즈 투어
-시카고 역사 박물관
-세계적인 재즈 음악가, 루이 암스트롱
-황금색 돔의 콜로라도 주 의사당
-로키산맥 레드락 야외 공연장
-시에라네바다 소도시, 리노
-타호호수
-샌프란시스코 피셔맨즈 와프
-골든게이트 파크
-지미 헨드릭스와 하이트 애슈버리 거리
-차이나타운 공원 위안부 기림비와 김학순 할머니 동상

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
baba oynadı : 바ㅂㅏㅌㅣ비안보는 흑우없제 ? 매일 VPN키고 야동찾는 흑우있나 아직 ㅋㅋ? 바ㅂㅏㅌㅣ비보면 해결되는데
Ali Özkan : ㅂrㅂrㅌㅣㅂㅣ가 진짜 성지긴하네 .. 유명한 이유가있으 여캠BJ들이 옷안입고 댄스추는게 진짜 하이라이트인듯ㅂrㅂrㅌㅣㅂㅣ 이거진짜 남자를 위한앱맞네 여자애들이 외모ㅎㄷㄷ 개쩐다 그리고 여자애들 핑ㄷㅜ구경하느라 시간가는줄 모르겠네
kapanan kanal : 바ㅂㅏㅌㅣㅂl ㄹㅇ 수위 혜자네 다른방송은 뭐 쏘고 해야 벗던데 얘들은 그냥 시작부터가 벗고시작이고 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 무료니까 ;; 진짜좋다
EMİRHAN BUĞDACI : ㅂrㅂr티비 수위 진짜 말안되네 군대에서 보던 맥심은 그냥 청소년잡지였네 ;; 수위가 진짜 뭐냐 ?
LASYER : ㅂレㅂレㅌl비보는데 진짜 여캠들이 하나도 빠짐없이 싹 다 벗고있어서 놀랬음 ..

... 

#기차여행카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,846건 1 페이지
게시물 검색