달맞이모텔

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 7회 작성일 2021-06-18 07:06:16 댓글 0

본문

[호캉스] 해운대 달맞이길 호텔일루/콜라보위문바에서 브런치도

해운대 여행의 숙소는 달맞이길에 있는 호텔 일루아로!
오래되진 했지만 바다 전망에, 봄엔는 호텔 앞쪽으로벚꽃들이 만개하는 조용하고 아름다운 이곳!
나유나유 NA.YUNA.U TV : 이 영상을 이제서야 보다뇨 ㅠㅠ 모자이크 장인이시네요 혹시 편집을 무엇으로 하시는지 여쭤보아도 괜찮을까요?
조금바쁜언니 : Vllo 로 했습니다 ㅎ

일루아호텔 hotel illua, Pusan

임태현 : 파우치는 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재웅가영 : 5:15 형 카메라 리뷰한번 해주면 좋을거 같어요 쓰는 카메라는 어떤거 쓰는지 액션캠 베터리는 어떻게 운용하는지(나는 액션캠 베터리때문에 속터지던데) 요즘 영상미가 죽여줘서 너무 배우고싶어서 댓글써요~
존버인생 : 형 영상 보면 마음이 너무 편해
기억은 음악으로 남는다고
J Kim : 호텔 리뷰하다 뜬금 양말리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E.E.S. Lala : 처음부터 자막이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감을 자아냅니다. 물론 저는 주식을 하진 않습니다.

[육아 브이로그] 생후 7주차, 팔레드신, 그랜드 조선 호텔, 달맞이길 벚꽃, 망미동 카페

[Instagram] https://www.instagram.com/bemybela
[Business mail] rohabear@gmail.com
→단순 '제품 무상 제공'(협찬, 브랜드 선물) 문의는 받지 않습니다
ㅋㅋ : 하 귀여워
simp4liluzi : so beautiful
Chrissy Lim : Roha was born in the year of cow does it mean she is 24 years old this year?
ambika v . . . : You know I was thinking of this earlier and it seems obvious but for now to Roa you are her whole world, she will not remember this time when she’s older and you will, you seem like good parent & and also another crazy thing is to Roa you will always seem old / older and always seem like adult because thats all you have been in her life she will grow and soon start a family of her own but for now she is yours only and you should cherish that time i think thats very beautiful
陳m691231 : 小孩好可愛喔!你也辛苦了

... 

#달맞이모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,846건 1 페이지
게시물 검색