폴로직구세일기간

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 8회 작성일 2020-09-15 23:18:00 댓글 0

본문

생방도중 품절... ㄷㄷ실화?! 폴로 직구 추가30%할인 가이드! 【패션탐방】

본영상은 협찬 해당사항 X

================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬\u0026패션커뮤니티
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
디렉터 짱구대디 : ㄷㄷ 여러분 블랙 크롭 청자켓 사이즈 풀이였는데 다 팔렸네요. 링크 남겨줄라 찾아보는데 없음...

이래서 짱구대디 유튜브는 모다?! 알람설정이 필수다 ~~
세영 : 미국사이트인데 한국으로배송이 돼용??
h3 leadership : 랄...뽕
최산규 : 직구 초보예여 패밀리코드입력하고 그다음에 무매?하라고 했는데 무매가뭐예요?ㅠㅠ
ᄒᄒ : 꼭찌 뽕
MANG : 이거 한국으로 직구 되나요??????
이재우 : 형 이거 다른 나라는 배송이 안되는거 같앙...
이재우 : 배송 나라가 미국밖에 안 뜨네요...ㅠ
시우 : 비니 정보 알수있을까요??
박민규 : 짱대님 호기심에 물어보는건데욤..
웹툰을 보다보면 너무 이쁜코디가 있으면 저렇게 입고싶다 생각이드는데 같은 종류의 옷을 찾기가 쉽지가 않더라구요...
그런거 알려주시는 컨텐츠는 웹툰 저작권상 불가능한가여...??
그저그저 호기심에 물어봅니다ㅠㅠ

해외직구 세일 기간 총정리(2019년 하반기, 7~12월)

2019년 7월 ~ 12월 하반기
해외직구족을 위한 세일 기간 총정리해봤습니다!

#해외직구 #미국세일기간 #해외직구세일
주탱 : 좋은 정보감사합니당!

폴로 랄프로렌 직구방법, 작정하고 직접 주문하는 과정을 모두 담아봤습니다.

2020년 03월 26일 기준 비프루걸에서 폴로 검색이 되지 않습니다.
랄프로렌 공홈 - https://bit.ly/3drFzal
한국 사이트로 접속되면 co.kr을 com으로 고쳐서 접속하세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

이거 보고도 안되면..? 그러면 그냥 국내에서...;;ㅎㅎ 농담입니다ㅋ

이번에는 단순하지만 확실하게 직구 과정을 전부 보여드릴게요.
제가 직접 쇼핑하면서 폴로 랄프로렌 직구방법 소개해드려요~:)

※ 필수 준비물

1. 캐시백 사이트(비프루걸)

2. 배대지 가입하고 이용하기

3. 배송대행 신청하는 요령

그 외 관부가세, 개인통관고유부호 신청 영상은 채널에서 확인 가능!

#폴로랄프로렌 #폴로직구 #폴로랄프로렌직구
지테디 GTeddy : 공지> 현재 비프루걸 등 캐시백 사이트에 폴로 랄프로렌이 검색되지 않습니다ㅠ 제휴가 종료된 것인지 일시적인 것인지는 확인이 안되네요ㅠ
폴로 랄프로렌 공홈 - https://bit.ly/3drFzal
클릭 후 한국 사이트로 나오면 co.kr -> com으로 수정해서 접속하면 미국 공홈으로 이동할 수 있어요~^^
정연주 : 제가 폴로말고 타미에서 직구를 했는데 이런 내용의 이메일을 받았어요 ... Due to availability, we were unable to complete your original order. You have not been charged for any cancelled items. 분명 모든 제품을 다 결제했는데 왜 그런걸까요 물어볼 곳이 없어서 여기에 물어봐요 ㅠㅠ
정아름 : 주문 후 결제까지 됐는데 order status에 scheduled로 되어있으면ㅇ 올바르게 주문 완료된건가요?
김한별 : 주문 메일은 오지도않고 ,, 공홈에서는 Released라고 떴는데 어떻게하면좋을까요? ㅠㅠㅠ 원래메일 오는걸로알고있는데 오질않네요 스팸에도 확인했는데 없구요 ㅠㅠ 주문한지 4일지났는데 빠른배송이면 2일안에 배송하는걸로알고있는데 ㅠㅠㅠ
김살구 : 처음으로 도전 준비중이에요 ㅎㅎㅎ 우선 폴로에서 주문 먼저 했어요 트랙킹 번호 뜨면 완료 해야겠어용
임형수 : 처음 직구 해봤는데 제가 주소는 입력을 잘했는데 주소 명(집,회사) 적는칸에 제 이름을 적었는데 아무런 문제 없을까요??
농켈메 : 유익 그자체
내마리마리 : 안녕하세요 지테디님 주문할때 모르고 카드저정에 체크를 한거같은데 취소하는방법은 없을까요..?ㅠㅠ
조현주 : 지테디님!! 혹시 선물포장 추가하면 배송대행 등록할 때 단가에 물건값+선물포장값 $5 해서 쓰면 되나요?
young Joo : befurgal에서 랄프로겐을 쳐도 안나오네요ㅠ
폴로는 나와요

... 

#폴로직구세일기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 188건 1 페이지
게시물 검색