라티오스

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 2회 작성일 2020-10-16 23:02:38 댓글 0

본문

라티오스와 라티아스 그리고 쥐 한마리 [포켓몬스터 극장판/영화리뷰]

포켓몬스터 극장판 결말포함 리뷰 입니다!
#결말포함 #영화리뷰 #포켓몬스터 #포켓몬스터극장판
#짱구는못말려극장판 #짱구극장판 #도라에몽 #도라에몽극장판
정다훈 : 형도ㅋㅋ밀렵군이지
빚쟁이 한결 : 아니 그냥 친분이 있으면 지가 저절로 잡혀주겠지ㅋㅋ왜 하필이면 안잡고 끝나는데 지우랑 친분이있는 라티아스나 기라티나같은건 그냥 잡아줬으면 좋겠다
코쵸시노부 : 라티오스 잡아간 빌런들 라티오스를 베터리로 왜쓰죠?
코쵸시노부 : 라티아스는 라티오스의 여동생 맞죠?
코쵸시노부 : 지우 인간 맞나요?
코쵸시노부 : 제목에 있는 그쥐 피카피카 거리는 피카츈가요?
장현정 : 라티아스 너무 귀여워!
권미정 : 2:25 역시 지우는 강철타입이었어
갓태림 : 마지막에 뽀뽀장면 얼마나 여운이 남던징...ㅇㅅㅇ
할거 없음 : 9:31 여기서 설정오류는 라티오스 살아남

지우의 여자친구가 될뻔한 소녀 포켓몬 라티아스

포켓몬스터 극장판5기, 물의 도시 라티아스와 라티오스의 내용입니다.
지우야 지금이라도 물의 도시로 돌아가~
한국다람쥐 : 카논 일수도 있는데
이규현 : 지우레기는 여자多
승희진 : 라티아스보다 라티오스라는게 더많이 나오는 이유:
.
.
.
.
.
.
헷갈리셨나
홍서진 : 처음에 수상 레이스에서 투명한 상태로 끌고간게 라티오스에요?
l이름 뭐로하지? : 라티아스가 싸우면 이기는데 도대채 왜 튀는거얔ㅋㅋㅋ
정훈tv : 이 영상은 세레나가 싫어합니다.
Hyeonsu Cho : 0.49 정답: 베이리프
아빈tv : 피카츄 귀여워
시옷시옷 : 치코리타인줄
패리tv : 정실부인 세레나

전설 '라티오스' 레이드배틀! 역대급 안잡혀.._포켓몬GO

북미,아프리카에서 넘어온 3세대 전설 '라티오스' 레이드배틀!

파란색의 수컷! 라티아스보다 더 큰 라티오스! 과연 카맨이 획득할 수 있을까요?

카맨채널:
https://www.youtube.com/c/Goni1?sub_confirmation=
생강차tv : 유튜브구독부탁해요ㅠㅠ
류드 : 괜찮아요ㅠㅠ제 친구는 이로치 100%가이오가 놓쳤어요ㅠㅠ
딘만석TV : 카맨님
이정권 : 100임
한국나이트봇 : 카맨님의 빡침은 나도라티오스 잡기싫어진다 라티야쫌 들어와!!
김시윤 : 애그박사에나온양박사
쿠헤헷ll ll : 저 라티오스 나이스로 두번만에 잡았어요
김태윤 : 저 공 4갠가 만에 잡앟는데
내 첫 전설포켓몬 라티오스
아임위키 : 카맨님 저 라티오스 2120짜리 잡았는데 좋은건가요?
박미례 : 아씨 라티오스100도망갔다ㅠㅠ

... 

#라티오스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 2 페이지
게시물 검색