강동구이사

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 2회 작성일 2020-10-16 23:13:35 댓글 0

본문

부동산시그널 : 미사강변도시 입주 예정… 팔고 강동구로 갈까?

김광섭 이사(JYP홀딩스)의 세 번째 상담

미사힐스테이트 아파트 30평대 분양권 가지고 있고 내년 입주입니다
무주택자인데요 전망이 어떤지요? 매도하고 강동구쪽으로 가야 하는지 궁금합니다

☎ 02) 2128 - 8504

-알토마토TV-
KT 188, SK Btv 165, LG U+ 170
딜라이브 188, 헬로비젼165,
티브로드198, 현대HCN 414

생방송 -부동산시그널- 수, 금 오전 11:00~12:00

유튜브와 페이스북을 통해서도 생중계됩니다.
☞페이스북 : https://www.facebook.com/pg/rtomatotv
☞유튜브 : https://www.youtube.com/user/rtomato

강동구이사 참이사 지점현장

강동구 포장이사 전문 참이사 이사현장

이사했습니다. 롯데캐슬아파트 공개합니다.ㅋㅋㅋ

원주기업도시아파트 집공개
김상명 : 같은아파트주민이시네요.
집 구경잘하고갑니다.
sung park : 빨래 건조대가 조금 더 넓었으면
뚱땅이땅콩 : 8:46 인덕션있는곳 벽면에 검정색바탕에 해바라기있는것이 기름튀면 원래벽오염되지마라고 벽에붙이신것같은데 제가평소생각하고 원하던거네요 넘넘좋아보여요 제품명과 회사좀가르쳐주시면 집에설치바로하게요 기름때문에벽이말이아니라ㅜ부탁드릴게요~~^^!!
아무미드 : ...맞구독 놀러왔습니당..저도 요기.살고 싶어요 ㅠ....
양동훈 : 님 탈모가 너무 심각한데요????
행원이 Hang wonE, 금융권 취준생 : 집 좋네용 깰껌합니다ㅎㅎㅎㅎ 역시 소파는 리클라이너 ㅋㅋㅋ
이석영 : 양치수전은 옵션인가요? 사서다셨나요
Bruce Lee : 세탁실 아래는 세탁기고 위는 건조기인가요??
dsaac112 : 대피공간에 물건적재하면 절대 안되는데..;
박종필 : 집좋네요~ 최신 트랜드 가전제품까지^^

... 

#강동구이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 2 페이지
게시물 검색