리복상설

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 6회 작성일 2020-10-17 07:29:12 댓글 0

본문

도매ㅣ나이키 아디다스 스포츠 브랜드 도매사이트 공개ㅣ헬프맨(ep01)

- 돌 맞을 각오
- 뻔한 브랜드 제품 쇼핑 루트
- 짝퉁 걱정없이 도매가로 구매하는 방법
- 업자들만 알고있는 대표 도매사이트
- 도매사이트 도메인 주소
- 도매가를 보는 방법 (사업자 있는분)
- 쇼핑전에 알아두어야 할 것

#나이키싸게사는법
#아디다스싸게사는법

나이키, 아디다스를 원가로 구매하는 방법
진짜 도매가로 사는 방법입니다.
뻔한 최저가 찾는 방법이나 해외직구가 아니라
업자들만 아는 방법입니다.

사랑하는 아내의 남편이자
두 아이의 아빠로서 행복한
초보 유통업자, 초보 유투버 입니다 ^^
헬프맨 : #### 필독 ####

안녕하세요. 헬프맨입니다.

개인적으로 구매하는 노하우는 다름아닌 제가 사용하는 아이디와 패스워드를 공개하는 것입니다.
제가 아이디와 패스워드를 공유해드리면 그 정보를 이용하여 마음에 드시는 제품이 있으면 개인적으로 저에게 알려주시어 대신 구매를 해드리는 방법입니다.
그런데 일부 몰지각하신 분들이 제 아이디를 사용하여 계속적으로 구매를 하시는 분이 생겨 업무에 큰 차질이 생기게 되었습니다.
그래서 차선책을 찾기 전까지는 아이디와 패스워드를 공유하지 않겠습니다.
이 부분은 꼭 좀 양해 부탁드립니다.

감사합니다. ^^
강미갱 : 싸카스포츠는 대리점신청 어떤방식으로하나요?
Kyle Walker : 좋은 정보 감사드립니다
부탁드려요 (blueday0028@naver.com)
이쿠쿠 : 켈빈클라인 언더웨어나 리바이스청바지는 어디사이트에서 소싱할수있나요?
김주형 : 소중한 정보 감사합니다. 자주 이용하는데 차선책 생기시면 이메일 부탁드립니다 ^^ savior_jh@naver.com
김용훈 : 지금도 가능한가요??
drawingtheworld@naver.com
제발 ㅜㅜ
중국어쉬파 : 이제 옷 좀 사려고 하는 학생인데 너무 비싸네요,,도움좀 주세요
seo1726@naver.com
flacko pretty : 저도 알려드리면 감사하겠습니다ㅏ ㅎㅎ
wjstpdbs0826@naver.com
리얼슬로우 : https://adcr.naver.com/adcr?x=Usq/Bg8HYBjqNnxpHjU8q////w==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 여기는 찐인가요..? 해외직구 제품이라 하긴 하는데..
배씨 : 알고리즘을통해 이제야 봤네요 영상잘봤습니다ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ저도정보부탁드립니다^^
zqndjddl@naver.com

강혁 X 리복 프리미어 모던 리뷰, 전세계 오직 150족, 극 한정 발매? (SRS 솔 퓨리, 도버 스트리트 마켓, 오렌지킹)

지금 전세계가 주목하고 있는 한국의 디자이너 강혁이 리복과 함께 새로운 협업을 진행했습니다. 타이어 패키지에서 받은 영감을 박스부터 신발까지 디테일하게 녹여낸 강혁 X 리복 프리미어 모던을 영상에서 확인하세요.

EDITOR 한재필
STARRING 오렌지킹
DESIGNER 김소연
VIDEOGRAPHER 오충석, 이동훈

#강혁 #kanghyuk #스니커즈 #스니커즈리뷰
유니콘이되고싶어요 : 진짜 볼때마다 오렌지킹 님의 설명은 너무 깔끔하네요 잘봤습니다 :)
치킨위에 오코노미야끼까라야 마시때! : 리복 말고 나이키랑 협업하면 시너지 엄청 나겠네 인기도 많을거 같고
양동현 : 암만 봐도 트랙이랑 호카 섞은 느낌
스누피 : 와 이걸...
미추홀셀럽 : GQ 대단하네여.. 인터넷에서 봤던 그 빨간색 제품이랑 같은건가.. 빨흰이 엄청이쁘던데
순대슌대 : 강혁 브랜드 옷은 한번도 산적이 없지만(워낙 가격이.. ㅎㅎ) 항상 신비주의적인 느낌이 들었는데 이번 콜라보도 수량보고 또 그런느낌이 들었네요 ㅜㅜ 진짜 판매목적보다는 실험같네요. 소비자입장에서는 좀더 수량 늘려줬으면
윤태섭 : 우리나라에선 식케이와 탑이 가장 좋아하는 브랜드죠 ㅎㅎ
shun scorpi : 강혁님 의류를 봤을때에 비해서 신발은 뭔가 차분한 느낌이 드네요~

오늘도 차분하고 좋은 목소리로 들으니 리뷰가 쏙쏙 들어오네요~ 잘봤습니다.
KAWS : 1탄 정말 가지고 싶었는데......
통두 : 리복의 이런 시도가 많아졌으면좋겠네요

35살 먹은 깔끔하고 가성비 좋은 클래식 신발 - 리복 클럽C 리뷰 [찢어쓰]

#찢어쓰 #리복 #클럽C
나 20대 청년인데 내 동년배들 다 ㅡ 리복 클럽C 신고 다녔다....
라떼는 카메라가 초점을 다 수동으로 잡았다 이말이야...
초점이 나간것도 다 감성이다 이말이야....
미안하다 이말이야....
Stella Kim : 클래식한 슈즈 필요했는데 당장 Club C 사야겠군요!! 리복 다른 모델도 소개해주면 좋을거 같아요
fenom : 닥터마틴좀 찢어주세요
황민제 : 왕볼러들은 못신는 리복.....
Michael Kim : 예쁘긴 하나
매치하기 힘들고
페피들이 신어야 어울림
yj jang : 역시 찢어쓰!
다양한 신발해주네용!
진짜궁금햇는데
0621uminju : 항상 영상 잘보고있고 이것도 뜨자마자 봤습니다! 너무 좋은데 살짝 아쉬운게 전체화면에서 신발쪽 노출이 너무밝아서 신발디자인이 잘 보이지 않았는데 그것만 좀 아쉬웠습니다!
Ju Young Baek : 재밌고 좋습네다!! ㅋㅋ
Elessar : 동갑이네요 저랑...
DII K : 퓨리다시보고왔슴네다
real real : 오프닝 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#리복상설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 527건 1 페이지
게시물 검색