비둘기퇴치제

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 7회 작성일 2020-09-16 11:09:34 댓글 0

본문

비둘기 쫓아내는 방법!(비둘기 퇴치)

아파트 사는 대한민국 사람이라면 한번쯤은 경험해봤을..
"구~~구~~구~~"
비둘기의 습격..!

저도 주말에 집에서 편히 쉬려고 하면
어김없이 비둘기들이 찾아와 노래를 불러주곤 하는데요

그러던 중 어떻게 하면 이 비둘기들이 찾아오지 못하게
막을 수 있을까 고민을 해보았고,
그 방법대로 실험을 해봤습니다!!

인터넷에 잘 알려져있는 락스를 사용하는 방법과
독수리연을 이용하였을 때 얼마나 효과가 있을지
영상을 통해 확인해주세요!

[자료 출처]
- 픽사베이에서 제공하는 무료 이미지
- 구글의 수정 후 재사용 가능 이미지 및 클립아트 사용
--------------------------------------------------------------------------------------
실험쌤은 여러분들의 후원을 통해 성장합니다.
실험쌤을 후원해주시는 가장 좋은 방법, 구독!!!▼
youtube.com/c/실험쌤
--------------------------------------------------------------------------------------

#비둘기 #비둘기_퇴치 #비둘기_폭파 #비둘기_울음소리 #비둘기_실험 #버드스파이크 #유해동물 #실험쌤 #과학실험 #과학교육 #실험 #유아교육
최광일 : 제가 어렸을 땐 비둘기들이 한 3m 까지만 가도 막 날아 갔었는데, 요즘에는 그렇게 사람을 무서워 하지도 않고, 진짜 가까이 가야 날게짓 조금하는 정도인 것 같아요!
하수경 : 나프탈렌 천원사서 가까이두면 다 도망갑니다 균도 죽고요
커엽유리 : 빵에 붕산 섞어서 천천히 죽이면 되는데...
shaa ks : 감사합니다. https://m.smartstore.naver.com/gueststore/products/5049630252. 이거 사용하닌까 확실히 줄더라구요 ㅠㅠ 도움받아서 저도 꿀팁 남기고 갑니다. 구독 좋아요 누르고 갑니다. 앞으로또 꿀팁 많이 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
shaa ks : 오 감사합니다!!!
희석 : 왜 연을 밖에다 버려요 ㅠㅠㅠ 주워오셨나요??ㅠㅠㅠ
펭펭 : 안녕하세요 저도 이 제품 구매해서 달아놨는데 유효기간은 2주입니다.....또와요....^^;;
C W : 그누가 비둘기를 평화의 상징이라했는가!?
비둘기 피해를보고있는 내입장에선 비둘기와의 관계가 전혀 평화롭지않다~ ㅠ ㅠ~
affabile9393 : 오늘은 금요일인데 영상이 안 올라와 있네요^^
잉쿠 : 그래서 비둘기 퇴치하는법이 뭐냐고요.....

비둘기퇴치 확실한 방법 , 비둘기 완벽 퇴치법 , 비둘기알 , 비둘기새끼 , 비둘기 울음소리

넌덜머리 났던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기와의 한달 동거생활

울아부지 알면
낸 그날로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기랑 같이 쫓겨 났겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하다하다 비둘기도 키우냐고 ㅋㅋㅋㅋ
다행히? 안쫓겨나고 무사히 이별을 했음

비둘기퇴치망을 따로 사는 방법도 있다던데
그냥 낸 쓸데없는짓 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하고
이방법이 훨씬 저렴함
다이소에서 아주 저렴하게 퇴치기 재료 사서 만들었음

처음엔 저것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퇴치기를 밟고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내를 아주 가지고 놀길래
싼게 비지떡인가 했는데 ...
이젠 비둘기들이 근처도 안온다
너무 신기하고 기가막힌 일이다

비둘기 때문에 애먹는 사람이 있다면
당장 다이소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달려가셔서 비둘기퇴치기 재료 사와서 저거 만들어 두세유
만드는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌었음
저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 돈 주면 내가 다 만들어 주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효과도 끝내주네유 비둘기퇴치기
아주 마술이여 마술

이번영상도 봐주셔서 감사합니다
좋아요와 구독두 꾸욱 ㅡ 눌러주세요미

안녕 ㅡ
둘기가족들아 잘가
감자 :

이게원래 우리나라 토종비둘기인데 ㅅㅂ 이상한 외래종집비둘기가 굴러들어와서
우리집에 왔으면 편하게 새끼키울수있는데 ㅠㅠ 나는 비둘기 너무 귀여워서
Good Pigeon : 영상만 보면 새끼비둘기들 둘다 죽었군요
창문에서 하도 소란을 피워 창문에서 둘다 날기도 전에 뛰어 내렸습니다
머리에 노란터럭이 있으면 날지 못하거든요 괜한 고생만 하셨군요
박성희 : 못보던영상들이많아졌네요 갑자기볼께많아져서좋아용잘볼께요
선파도 : 바베큐망으로 전체를 감싸줘야합니다
shaa ks : https://m.smartstore.naver.com/gueststore/products/5049630252 전이거 뿌리닌까 비둘기 아예 안오더라구요 추천드립니다! ㅎㅎ
선ᄉᄐ : 이거 비둘기새끼 밖에다가 집어던져야돼 뿌리뽀아야됨 ㅇㅇ
대한민국 : 비둘기가 진짜 민폐 끼치네요.....
퇴치는 맹금류 인형 걸어넣든가 본능으로 도망친다네요 이것도 안먹히면 비비탄 총 구해와서 갈겨버려야함 그래야 안오지
이름뭐하지 : 난 비둘기 귀여덥데 유해 동물이 아니였으면 좋겠다 (그냥 개인적 생각입니다 )
비둘비둘 교수_비둘기 : 어허..행님 그러시면 안됩니다...
푸다링 : 저희집 베란다의 흰비둘기가 알낳음 근데 비둘기가 이젠 안보이고 앎마닣음

비둘기 퇴치하는 과!정! 보여드리겠습니다 [참지마요 분노왕]

비둘기 때문에 고민하시는 분들
영상 보시고 빠른 해결 하세요~

비둘기 퇴치하는 과정 보여드리겠습니다 [참지마요 분노왕]

참지마요 분노왕 구독은 여기로 https://bit.ly/2VH2yIg
매달 둘째주, 넷째주 월ㆍ수ㆍ금요일에 업로드됩니다
구독, 댓글, 좋아요로 분노왕에게 힘을 주세요

Official Instagram: https://www.instagram.com/bunnowang/

#비둘기 #퇴치하는법 #아파트
하수경 : 나프탈렌 천원사서 가까이두면 다 도망갑니다
꽃잎 : 진짜 주말에 꿀잠 자고 있는데 창가에서 구루루루 구우우~~ 하는 소리 들리면 진짜 모가지 비틀고싶어요 ㅠㅠ 똥 싸놓으면 냄새도 끔찍하고 푸드덕거리는것도 너무 싫어요
shaa ks : 이것도 좋네여! 감사합니다
은빛습지 : 업체가 청소해주는거 보여주는 영상이네요...
4:11부터가 청소하는 모습나옴.

아....낚였어
Royal J : 집 실외기에 언젠가부터 비둘기가 울길래 시끄러워서 놀래켜서 날려보냈는데 역시 조기퇴치가 답이군요
노인과바다 : 불르베리, 아로니아, 열매를 따먹는게아니고 쪼아서 다 떨어뜨려놓는데,
농사짖는 농민의 입장에서는 속에 천불이나는거같은데,
자식같은 마음으로 농작물을 잘 키워놓았는데, 농사를 망쳐놓으니 방법이없네요,
새 그믈도 소용없어요, 예전에 누가 새대가리라고하던데 아니올시다, 얼마나 약았는지
새 그믈에서 덤핑을해가면서 열매를 쪼우고있더라고요, 차라리 몇개 따먹는다면
그냥두겠으나 먹지도않으면서 흐트려떨어뜨리니 환장하겠네요,,,
노인과바다 : 평화에 상징같은 소리,
모조리 잡아서 퇴치해야지,
작은 농사를하는 입장에서 상당히 화나는데,
농산물훼손이심해 속만태우고있는데, 잡으면 처벌한다고 개 좃같은 법이다,
이개자슥들은 해결책은없고 무작정 비둘기잡으면 법적 처벌한다고 겁만주고,,,
skylark : 아니 ㅅㅂ 진짜 비둘기 사진 넣으셨으면 뭐 혐짤주의라던가 그런 경고도 없이 갑자기 넣으시면 어떡합니까... 이런 영상 올리면 제목부터 비둘기 싫어하는 사람들이 볼꺼라고 예상도 하셨을법한데..
너구리당 : 비둘로 고민하는 분들...그냥 호일을 도화지 만하게 크게 잘라서 난간에 스카치 테입으로 붙이면 안와요.. 찢어질수 있으니.. 테이프를 = 자로 붙여주세요
불꽃남자TM : 비둘기 퇴치하고는 전혀 상관없는 영상이네
제목은 비둘기 퇴치인데 무슨 비둘기관련 쓸데없는 말만하고 청소하고 끝이네

... 

#비둘기퇴치제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 188건 1 페이지
게시물 검색