메리어트호텔위치

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 17회 작성일 2020-10-20 23:07:21 댓글 0

본문

JW 메리어트 호텔 서울 : 킹 스위트룸 리뷰(JW Marriott Hotel Seoul : King Suite Room Review)

*English subtitle available

글로벌 특급호텔 브랜드 #메리어트
이번엔 지난해 리뉴얼을 마친 일명 반리엇!(반포 메리엇)
'JW 메리어트 호텔 서울'을 취재했습니다♥

객실은 이름만으로도 클라스가 느껴지는 KING SUITE
인테리어도 멋졌지만, 뷰가 특히나 인상적이었습니다(말잇못...)
이그제큐티브 라운지에서 즐긴 F\u0026B도 매력만점
센스있는 바텐더가 만들어준 특별 칵테일이 최고였어요!

당장 영상으로 확인해볼까요?

--------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/3dwMXkC

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/3aqegev

#jwmarriottseoul #suiteroom #hotelreview
강율 : 저 8월에 더 라운지에서 딤섬세트랑 제주 애플망고 빙수 먹었는데 역시 별 5개 호텔은 역시 다르더라구요 ㅎㅎ
Dan H : 솔직하고 유용한 평 감사합니다~
김완철 : 좋다 호텔이 넓고 청소도 잘되있네요 우리나라에서 가장 좋은호텔같아요
백성준 : 수영장 물깊이가 어느정도 되나요?
첼시 : 이건 광고아닌가요?
역마살부부 : 우와 언젠가는 가고싶은 JW메리어트호텔 잘보고갑니다.
스위트룸은 가격이 너무 비싸네요
구요딩 : 와 고급지다.. 내가 만약 저기 간다면 막 버벅거리고 ㅇㅡ@;; 될듯.. 많이 알아두고 가야겠다.. 난 쪽팔린 거 싫으니... 조식시간 끝났는데 가면.. 그거 만큼 쪽팔린 건 없다..ㅜㅜㅜㅠ
M J : 저렇게 5성 호텔에 있다가 회사 출근하면 어떤 기분일까? ㅠㅠ 야근은 없으시길..1
sunny J : 실내에서 신발신고다니는 호텔인가요?
임현재 : 사람이 많이 없어보이는데, 주말에 가신건가요? 주중에 가신건가요?

[호텔리뷰] JW 메리어트 서울ㅣ호캉스에 최적화된 호텔 JW Marriott Seoul

호텔 : JW 메리어트 서울 JW Marriott Seoul
주소 : 서울특별시 서초구 신반포로 176
등급 : 5성급
객실 수 : 379개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2019년 6월 초
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 디럭스 2 더블베드/Deluxe 2 Double
편의시설 :
골프장
3 개 레스토랑
실내 수영장
아침 식사 가능
24시간 운영 피트니스 센터
주차 대행
비즈니스 센터
24시간 운영 프런트 데스크
공용 구역에서 커피/차
에어컨
매일 하우스키핑
무료 WiFi 및 무료 주차

0:00 : 인트로/호텔 위치
0:21 : 룸레이트
0:33 : 주차
0:46 : 호텔로비/소개
1:12 : 룸 (디럭스)
3:47 : 클럽라운지
4:37 : 피트니스센터
5:06 : 수영장
5:29 : 그 외 스포츠 시설

카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro

음악:
Scandinavianz- Vacation (Vlog) D-L by Scandinavianz https://soundcloud.com/scandinavianz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

#JW메리어트서울#호텔리뷰해주는남자#호텔리뷰
sein정세인 : 도검
김완철 : 건물이완전 크네요안에는 깔끔하고 시설이좋아요
hahavely하블리 : 안녕하세요 호텔 리뷰남자님^^
호텔 검색해보다가 우연히 알게된 채널이네요~~
제가 가려는 호텔과 가본호텔도 곳곳에 보여서 반가운 마음에 댓글 달게 되었어요~^^
영상에서 자세하게 호텔을 보여주시니 선택에 도움이 많이 됩니다~
구독누르고 갈게요^^ 소통하면서 지냈으면 좋겠어요^^
자주 올거 같아요 여기~~~^^
문성원 : 여기진짜좋네요
호텔리뷰해주는남자 : JW 메리어트 서울 JW Marriott Seoul
0:00 : 인트로/호텔 위치
0:21 : 룸레이트
0:33 : 주차
0:46 : 호텔로비/소개
1:12 : 룸 (디럭스)
3:47 : 클럽라운지
4:37 : 피트니스센터
5:06 : 수영장
5:29 : 그 외 스포츠 시설
퍼프퍼프 : 스파쪽도 알려주시지..
시렌 : 호캉스 알아보고 있는중
니하오 : 영상 너무 유용하고 좋아요! 어머니랑 이박삼일 호캉스 예정인데 반리엇이랑 르메르디앙이랑 어디를 더 추천하시나요? 본보이플랫입니다^^ 조언 부탁드려요^^
하와이 is 무수비TV : 영상 잘 보고갑니다 제 채널은 하와이 호텔들 리뷰에요 놀러오세용 ^^
Haebom해봄 : 잘보고 가요. 구독도 눌렀어요 ㅎㅎ 영상에 딱 정보만 있어서 너무 깔끔하고 좋아요.

메리어트 호텔 조식과 라운지를 무료로 즐기자! 본보이 플래티넘 엘리트 등급 쉽게 얻는방법, SC (Status Challenge , 스테이터스 챌린지)

안녕하세요
메리어트, 스타우드, 리츠칼튼의 로열티 프로그램인
본보이의 플래티넘 엘리트 등급을 SC (Status Challenge)를 통해 좀 더 쉽게 얻어보고
플래티넘 엘리트의 혜택인 무료 조식과 무료 라운지입장을 누려요~
그리고 무료 룸 업그레이드 혜택까지!!

[ 구독 ] ▶ https://bit.ly/2UohYOz

메리어트 싱가폴 고객센터 ▶ 007-9881-71720
이메일 ▶ platinum.liaison_swi@starwood-service.com

#메리어트 #메리어트호텔 #메리어트본보이
홍민수 : SC로 플레티넘 엘리트 등급 획득 후 포인트로 투숙시에도 모든혜택일 동일하게 이용할 수 있나요?????
너나잘해 : 잘몰라서인데 혹시아고다나호텔스닷컴이런데서 예약해도 정립이되나요?그리고 등급올릴수있나요?
옆집아들 : 플래티넘 한번 해보면 진짜 놓치기 싫죠 ㅠㅠ 저도 챌린지 노하우 공유해보려다 들어와봤어요 잘 보고 갑니다~
Abe J Park : 플레티넘으로 승급시점부터 1년 후에는 티어 유지 상황이 어떻게 되나요??
sunny : 첼린지하고 본사사이트 통해 예약한 것만 유효한거겠죠? 호텔스닷컴 등 통한 예약은 안되는거죠?
조형탁 : 꼭 본인이 숙박해야 하나요? 무기명 회원권 빌려주는 것 처럼 나 아닌 사람이 가서 내 명의로 숙박해도 카운팅 가능한가요?
시루달랑 : 플래티넘등급을 챌린지로 획득후에 티타늄이되려면 몇박을해야하나요? 75박을 다채워야하나용 궁금하네요
Final E : 이게 qs기준인가요 qn기준인가요??
mac apple : 유지가 문제임
안정민 : 이 영상은 유익하네요 저에게

... 

#메리어트호텔위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 968건 1 페이지
게시물 검색