고추가루1근무게

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 15회 작성일 2020-10-21 23:09:09 댓글 0

본문

고추 1근의 무게는 몇그람 일까요? -귀농 귀촌 농사

한수민 : 600 아닌가요
양은예 : 감사합니다
임보수 : 감사합니다 ^^
확실하게 정리해 주셨네요.
김영일 : 정말 소중한 정보를 얻었습니다
올해 처음으로 고추 농사를 지었는데 저는 꼭지를 모두 따고 말렸는데 이웃집은 꼭지를 붙혀서 말리고 있었는데 이제 모든게 이해 되었습니다 감사합니다
충남청양고추왕김동수 : 정확한 설명이십니다 귀에 쏙쏙들어와요.
감함장 : 고추가루 10근주문햇는데 4키로 왓어요 지역마다 달라 확인하고 사야됨니다
곽병권 : 잘보구갑니다~
마카 마시따 : 와우~~
요렇게 잘 정리 설명 해주셔서 감사해여라... :-)
빡이쑤니똥군 : 맞는 말씀
건고추든 물고추든
지역 따라 다르고 헷갈려요
행복 : 좋은정보 감사해여
꾸욱 했읍니다

지역마다 고추가루 1근 무게가 다른 이유

고추가루 1근 무게가 지역마다 다른 이유

고추씨를 100% 빼는 이유

#고추가루색깔 #고추가루무게 #고추가루1근
충남청양고추왕김동수 : 2020년 고추 시세 블로그 링크
https://m.blog.naver.com/bestinc6440/222045522072
유튜브,다음,네이버 에서 ●고추왕김동수● 검색
[블로그,유튜브] 운영중입니다^-^
unsuk hoffmaster : 미국에서도 사고 싶은데 방법이 있을까요~~~

고춧가루 색이 이정도면 10근 가격은 ? 고추가격 고추 건조기 온도 고추시세

#고춧가루가격
#고추가루시세
#고추시세
#고추재배법
#고추농사
김정순 : 저도5군주세요..0103913-2021
유태수 : 고추를 팔려면 전화 번호를올려 주셔야 연락을 해서 사니까 전화번호 올려 주세요
김정숙 : 저는 5근정도면될거같은데 되는지요010 21816633
서명숙 : 전화좀해 주셔요010 5896 3378전화주셔요
서명숙 : 15섯근 정도요
서명숙 : 고추가루 살수 있나요
백옥란 : 10근 주문 할려고 하는데 연락처 주세요.
이종유 : 연락처좀알려주세요
이영희 : 구입하여 김치 담갔는더 빛깔 넘 고왔어요.
이정례 : 제전화번호 010.4154.4320

... 

#고추가루1근무게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 968건 1 페이지
게시물 검색