엘지생활건강세제

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 6회 작성일 2020-12-01 23:08:25 댓글 0

본문

본격 LG 빡치게하는 노래(JPN/ENG SUB)

"본 영상에는 피지의 유료광고가 포함되어 있습니다"

LG 마케팅부서의 전설이 된 그 노래...
유튜브에 이제야 올리네요
관심 가져주셔서 정말 감사했습니다
다행히 LG는 고소를 하진 않았고 칭찬과 함께 다음 계약을...맺었답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말... 다행이기도 하고... 아무튼 업로드후 한 3일간 겁나 쫄아서 살았었네요

메탈,피아노,리믹스,드럼,리코더 다 잘 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세제만 바꿨는데 세탁조까지 깨끗하게 유지된다? LG생활건강 테크 지움앤제거

▶구매하기: http://bit.ly/2U5x37q

#테크 #신제품 #지움앤제거

빨래해도 꿉꿉한 냄새의 원인은? 바로 냄새의 주범인 세탁조!
청소해도 금방 더러워지는 세탁조 때문에
퀴퀴한 냄새를 달고 산다면, 신제품 테크 지움앤제거로 바꿔보세요.

★리얼 실험영상★
세제만 바꿨는데 깨끗하게 유지되는 세탁조를 확인하세요!

#냄새의주범세탁조 #이제깨끗하게쓰세요

LG 빡치게 하는 노래 그 후, 고소미 대신 이것을!!!!!(JPN SUB)

"본 영상에는 LG생활건강의 유료광고가 포함되어 있습니다"

LG빡치게 하는 노래 그후 너무 잘터져서 고맙다고
특별한 이벤트를 준비했다고 연락이왔다
그래서 두번째 광고도 잘 부탁한다며 돈을 쥐어주셨다
고소만 안해도 고마운데 이렇게 일거리까지 주다니 정말 갓엘지다

... 

#엘지생활건강세제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,742건 1 페이지
게시물 검색